Wir über uns... ... Geschichte... ... Mitgliedschaft... ... Kontakt...... Aktuelles....... Downloads. ............................................................................................................................................Impressum

......................................... Mitgliedschaft

.......... Die Vergabe von Wohnungen unserer Genossenschaft ist an eine Mitgliedschaft gebunden.
.......... Einen Antrag auf Mitgliedschaft und Wohnraum finden Sie unter Downloads.

.......... Uns zugesandte Anträge werden erst abschließend bearbeitet, wenn Sie sich persönlich in
.......... einer unserer Sprechstunden vorgestellt haben. Eine Terminliste mit den Sprechstunden finden Sie unter Downloads.

.......... Zur Vorstellung sind mitzubringen: - Verdienstbescheinigung - Mietbescheinigung

.......... Die Aufnahme als Mitglied mittels Beitrittserklärung wird vom Genossenschaftsgesetz und unserer Satzung bestimmt.

.......... Mitglieder können werden:

..........   Einzelpersonen, die sich im Besitz der bürgerlichen Ehrenrechte befinden,

..........   Juristische Personen des privaten und öffentlichen Rechts

..........   Zum Erwerb der Mitgliedschaft bedarf es einer vom Bewerber zu unterzeichnenden unbedingten Erklärung.

..........   Die Mitgliedschaft entsteht erst mit der Eintragung in die bei der Genossenschaft geführte Liste.der.Genossenschaftsmitglieder.

.......... Die Aufnahme beschließt der Vorstand.